A jovem novaodessense Manuela Gonçalez Ganciar, de 18 anos, foi campeã paulista de tênis pela ZXperience Tennis Open Infantojuvenil, disputada de 10 a 12 de maio, na Academia Slice, em Santana de Parnaíba (SP). Na semifinal, Manuela venceu Yasmim Honda por parciais de 6/0 e 6/2.

Na final, a atleta de Nova Odessa venceu Gabriela Barros por 6/4 e 6/1. Com seu segundo título em duas competições recentes disputadas pela FTP (Federação Paulista de Tênis), Manuela se mantém na liderança do ranking estadual na categoria 18 anos.

A tenista tem como uma das metas para 2023 manter-se na primeira colocação do ranking paulista, para garantir uma vaga na equipe da FPT na Copa das Federações de Tênis, que acontecerá no mês de julho, em Uberlândia (MG). Em julho, Manuela também pretende disputar dois torneios internacionais juvenis, que acontecerão em Londrina e Curitiba (PR).